1. 首页
  2. 学校概况
  3. 通知公告
  4. 区教育局领导到南沙第一中学宣读黎耀明同志任党委副书记的任命通知

区教育局领导到南沙第一中学宣读黎耀明同志任党委副书记的任命通知

字体大小

2016年3月30日上午,南沙第一中学全体校领导、中层干部齐聚高中部四楼会议室召开了会议,会议由南沙第一中学党委书记、校长邓斌同志主持,并由区教育局副局长李彤同志宣读了区教育局党委《关于黎耀明同志任职的通知》(穗南教党〔201622号)。

首先,李彤副局长代表区教育局和局党委宣读了《关于黎耀明同志任职的通知》(穗南教党〔201622号):黎耀明同志任广州市南沙第一中学党委副书记,任职时间从2016330日算起。接着,黎耀明副书记作表态性发言,他表示有信心把学校工作做好,不辜负局党委信任和学校全体教职工期望。他承诺在区教育局党委和学校党委的指导下,兢兢业业,认真工作,团结全体南沙一中教职员工,为南沙一中的美好未来而努力!

最后,李彤副局长代表局党委对南沙一中的办学效益和成绩表示充分肯定,对全体教职工对南沙一中的发展所做的工作表示感谢。最后,李彤副局长提出几点希望:一是要构建共同愿景,和谐发展。新领导班子要率先垂范,班子成员要深入多听教职工建议,以共同愿景激发教职工的创造性,创建民主、和谐、公平环境。二是弘扬改革精神,推动学校发展。三是秉承学校特色,追求卓越,秉承传统,改革创新。

 

 

 

                                                                                              二O一六年三月三十日      

 

(图/文:高碧桃)