1. 首页
  2. 德育园地
  3. 德育新闻
  4. 笑对挑战,轻松迎考 ——高三考前心理拓展活动

笑对挑战,轻松迎考 ——高三考前心理拓展活动

字体大小

2018年5月14日下午,心理辅导室和高三年级联合组织的“笑对挑战,轻松迎考”高三学生考前心理拓展活动在学校运动场举行。

活动以放松心情、减压助考、增进合作、凝聚意志、调适心态、走向成功为目的,设置了“快乐传递”“ 不甘落后”“ 成功穿越”“ 风雨同行”等丰富多彩、简单有趣的游戏。

活动开场,由赵贵生主任做了简短有力的动员讲话,丁莉老师和班主任们向同学们做了简短而清晰的游戏展示,接下来,在班主任和科任老师们的全程陪伴下,高三的同学们手牵手,肩并肩,全身心投入到活动之中,感受着游戏放松的乐趣,体验着挑战难题的快乐。

赵贵生主任动员讲话



老师示范


赛前练习


快乐传递


不甘落后


风雨同行


成功穿越


赛赛看


来个个人秀

亲爱的同学们,高考在即,请记取今日的欢笑,请记取今日的快乐,请记取今日老师和伙伴的祝福,祝你们经过6月高考的洗礼,实现自己的梦想,成就更美好的人生!


来张合影吧